Sous la supervision de la chef exécutive, le plongeur est responsable de laver la vaisselle utilisée par l’équipe de cuisine, ainsi que la vaisselle utilisée par la clientèle. Le plongeur s’assure aussi de la propreté de la cuisine et de son poste de travail. Il peut être appelé à assister l’équipe de cuisine dans certaines tâches.
L’Auberge du Portage, situé dans la belle région du Bas-Saint-Laurent, est un centre de santé et de villégiature. Avec plus de 40 ans d’expérience dans le domaine des soins de santé et plus de 50 ans dans le domaine de l’hôtellerie, cet emblème québécois est privilégié d’avoir une belle et grande équipe de professionnels dans chacun de ses départements en plus de pouvoir accueillir une clientèle fidèle.
Exigences
- Être capable de travailler debout pour une longue période
- Être ponctuel
- Respecter les règles d’hygiène et de salubrité
- Aptitudes pour le travail d’équipe
Statut et conditions
- Temps plein ou temps partiel disponible
- Travail de jour et/ou de soir, semaine et fin de semaine
- Environnement de travail sain et accueillant
- Bon emploi saisonnier pour les étudiants
SOUMETTRE VOTRE CURRICULUM VITÆ: