UNE CUISINE RICHE ET MODERNE, INSPIRÉE DU TERROIR RÉGIONAL
Pour les clients qui ont planifié un séjour à l’Auberge en cette saison 2023, nous vous invitons désormais à réserver votre souper sur la plateforme en ligne Libro dès la veille à partir de 15 h 20. Vous aurez ainsi la possibilité d’effectuer votre première réservation à partir de votre domicile ou sur la route, sans avoir à vous en soucier à votre arrivée. Moins de logistique, plus de détente. Vous pouvez dès maintenant télécharger la politique de réservation détaillée (français / english).
Si vous n’êtes pas en chambre à l’Auberge et que vous désirez profiter de notre table, nous accueillerons vos demandes de réservation par téléphone (418 862-3601) en tout temps, avec plaisir.
La région du Bas-Saint-Laurent regorge de produits de grande qualité. L’élevage de bovins, de gibiers et la culture biologique y sont omniprésents. Notre table est un fidèle reflet du terroir régional et vous offre un menu des plus variés.
L’Auberge du Portage se donne comme mission de faire découvrir les produits de la région à sa clientèle. Notre fine cuisine favorise les produits frais du Bas-Saint-Laurent et l’ajout de notre jardin agroécologique vous permet de goûter la santé dans chaque assiette.
HEURES D’OUVERTURE:
Déjeuner de 7 h 30 à 9 h 30 en salle à manger
Dîner de 12 h à 14 h en salle à manger et en verrière
Souper de 18 h à 21 h en salle à manger et en verrière