Sous la supervision de la chef exécutive, l’aide-cuisinier sera amené à préparer des aliments, faire de la mise en place pour les services et participer à la mise en place des assiettes. Reconnu pour sa cuisine gastronomique du terroir, le restaurant de l’Auberge comprend une équipe de cuisinier d’expérience qui saura vous accueillir et vous partager leur savoir dans un environnement dynamique.
L’Auberge du Portage, situé dans la belle région du Bas-Saint-Laurent, est un centre de santé et de villégiature. Avec plus de 40 ans d’expérience dans le domaine des soins de santé et plus de 50 ans dans le domaine de l’hôtellerie, cet emblème québécois est privilégié d’avoir une belle et grande équipe de professionnels dans chacun de ses départements en plus de pouvoir accueillir une clientèle fidèle.
Exigences
- Être capable de travailler debout pour une longue période
- Être ponctuel
- Respecter les règles d’hygiène et de salubrité
- Aptitudes pour le travail d’équipe
- Exécuter de la préparation de base
SOUMETTRE VOTRE CURRICULUM VITÆ: