Sous la supervision de la chef exécutive, le titulaire du poste s’occupe de la préparation des aliments et de la mise en place des assiettes. Il s’assure en tout temps de la sécurité et propreté des lieux selon les normes de l’entreprise sur l’hygiène et salubrité.
ENTRÉE EN FONCTION : 2023
TYPE D’EMPLOI : TEMPS PLEIN / TEMPS PARTIEL
L’Auberge du Portage, situé dans la belle région du Bas-Saint-Laurent, est un centre de santé et de villégiature. Avec plus de 39 ans d’expérience dans le domaine des soins santé et plus de 50 ans dans le domaine de l’hôtellerie, cet emblème québécois se démarque par le professionnalisme de son équipe et par son lieu géographique exceptionnel.
Lieu physique:
671, route du Fleuve, Notre-Dame-du-Portage
EXIGENCES
- Être capable de travailler longtemps de debout
- Avoir une bonne forme physique
- Exécuter des préparations de base pour certains plats
- Respecter les règles d’hygiène et salubrité
- Aptitudes pour le travail d’équipe, sens de la propreté, souci du détail
STATUT ET CONDITIONS
- Détenir une formation en cuisine est un atout
- Temps plein et temps partiel disponibles
- Quarts de travail le jour, le soir, durant la semaine et la fin de semaine
- Environnement sain et équipe de travail dynamique
- Vous désirez travailler seulement quelques jours par semaine: c’est possible!
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