Sous la supervision de la chef exécutive, le cuisinier sera amené à préparer et à cuisiner des plats ou des repas complets. Reconnu pour sa cuisine gastronomique du terroir, le restaurant de l’Auberge compte une équipe de cuisiniers expérimentés qui saura vous accueillir et partager son savoir dans un environnement dynamique.
L’Auberge du Portage, située dans la belle région du Bas-Saint-Laurent, est un centre de santé et de villégiature. Avec plus de 40 ans d’expérience dans le domaine des soins de santé et plus de 50 ans dans le domaine de l’hôtellerie, cet emblème québécois a le privilège de disposer d’une belle et grande équipe de professionnels dans chacun de ses départements, en plus de pouvoir accueillir une clientèle fidèle.
Offre d’emploi # C-ADP-2024-1
Exigences:
- Diplôme d’études collégiales ou l’équivalent et un certificat ou un diplôme professionnel en cuisine
- Deux ans dans le domaine de la cuisine
Tâches :
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
- Superviser les aides de cuisine;
- Superviser les opérations de la cuisine;
- Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
- Nettoyer, s’il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
- Dresser, s’il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine;
- Autres tâches connexes.
Renseignements sur l’emploi :
- Type d’emploi : durée fixe
- Date prévue: 1er juin 2024 au 15 septembre 2024
- Salaire : Selon l’expérience
- Horaire de travail : 35 heures par semaine
- Poste vacant : 1
- Langues : français et/ou anglais
- Aide à l’hébergement disponible
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