Sous la supervision de la chef exécutive, le titulaire du poste s’occupe du nettoyage de la vaisselle et de la propreté de la cuisine. Cette personne peut également aider l’équipe de la cuisine dans certaines tâches culinaires.
ENTRÉE EN FONCTION : 2023
TYPE D’EMPLOI : TEMPS PLEIN / TEMPS PARTIEL
DESCRIPTION :
671, route du Fleuve, Notre-Dame-du-Portage
L’Auberge du Portage, situé dans la belle région du Bas-Saint-Laurent, est un centre de santé et de villégiature. Avec plus de 39 ans d’expérience dans le domaine des soins santé et plus de 50 ans dans le domaine de l’hôtellerie, cet emblème québécois se démarque par le professionnalisme de son équipe et par son lieu géographique exceptionnel.
EXIGENCES
- Être capable de travailler longtemps de debout
- Avoir une bonne forme physique
- Respecter les règles d’hygiène et salubrité
- Aptitudes pour le travail d’équipe, sens de la propreté, souci du détail
STATUT ET CONDITIONS
- Temps pleins et temps partiels disponibles
- Quarts de travail le jour, le soir, durant la semaine et la fin de semaine
- Environnement sain et équipe de travail dynamique
- Vous désirez travailler seulement quelques jours par semaine: c’est possible!
SOUMETTRE VOTRE CURRICULUM VITÆ: